Seperti Inilah Video Game Favorit Kalian Jika Dibuatnya Dari Tahun 90an!

1 Просмотры
Издатель
Game-game jaman sekarang memang banyak yang memanjakan para gamer dengan tampilan grafik menawan dan juga gameplay yang seru. Gak heran kenapa banyak gamer yang menghabiskan waktu mereka berjam-jam untuk menikmati sebuah game.

Nah tapi gimana jadinya ya kalau game modern di jaman sekarang diubah ke dalam tampilan game jadul? Wah pastinya bikin penasaran banget dong ya. Makanya itu daripada penasaran mending langsung tonton video ini sampai selesai guys.

Sumber:
FALL GUYS


AMONG US


MINECRAFT


THE LAST OF US


ROCKET LEAGUE


FORTNITE


CYBERPUNK


For copyright matters please contact us at: calonsarjana@

Legal Stuff:
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Bukan Calon Sarjana:
Calon Atlet:
Sarjana Ghoib:
Sudah Sarjana:

Instagram:
Twitter:

Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !!
Категория
Машины
Комментариев нет.