ГОРДОН БЛЮ ! Один из способов приготовления - ШНИЦЕЛЯ !

0 Просмотры
Издатель
ГОРДОН БЛЮ ! Один из способов приготовления - ШНИЦЕЛЯ !
Способ приготовления: отбить кусочки свинины толщиной мм. Посолить,поперчить.по желанию обмазать чесноком и сливочным маслом. На ломтик мяса положить бекон и сыр. Мясо с начинкой свернуть пополам и немного прижать. Обвалять в муке. Обмакнуть в сбитом яйце. И обвалять в панировочных сухарях. Гордон блю слегка обжарить на подсолнечном масле. Выложить на противень и поставить в духовой шкаф на 10-15мин.подавать с картофельным пюре,рисом,овощами итд. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1.свинина ломтиками мм-1см
2.соль,перец,чеснок,масло сливочное
3.бекон нарезной или ломтиками
4.сыр-тертый или ломтиками
5.масло подсолнечное для жарки..
Категория
Машины
Комментариев нет.